As receitas lá de casa: Bolo de coco e aveia: "Bolo de coco e aveia
Hoje trago um bolinho muito, muito simples, mas de resultado muito bom! Faz-se em cinco minutos, não leva farinha, e é uma excelente solução para quando se quer uma sobremesa e não se tem muito tempo disponível. Ou então, para o lanchinho, acompanhado de uma bela xícara de chá ou de chocolate quente. Aqui fica:
1 lata de leite condensado
4 ovos
80g de flocos de aveia
50g de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Margarina e farinha para a forma
Açúcar em pó para polvilhar
Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Untar uma forma de bolo inglês com margarina e polvilhar com farinha. Numa taça juntar o leite condensado com os ovos e bater bem. Juntar o coco ralado, os flocos de aveia, a canela, o fermento e misturar novamente. Colocar a massa na forma e levar a cozer cerca de 25-30 minutos. Verificar a cozedura com um palito. Retirar do forno, desenformar e depois de frio polvilhar com açúcar em pó.
Bom apetite!"
Hoje trago um bolinho muito, muito simples, mas de resultado muito bom! Faz-se em cinco minutos, não leva farinha, e é uma excelente solução para quando se quer uma sobremesa e não se tem muito tempo disponível. Ou então, para o lanchinho, acompanhado de uma bela xícara de chá ou de chocolate quente. Aqui fica:
1 lata de leite condensado
4 ovos
80g de flocos de aveia
50g de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Margarina e farinha para a forma
Açúcar em pó para polvilhar
Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Untar uma forma de bolo inglês com margarina e polvilhar com farinha. Numa taça juntar o leite condensado com os ovos e bater bem. Juntar o coco ralado, os flocos de aveia, a canela, o fermento e misturar novamente. Colocar a massa na forma e levar a cozer cerca de 25-30 minutos. Verificar a cozedura com um palito. Retirar do forno, desenformar e depois de frio polvilhar com açúcar em pó.
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