Pedi essa receita para uma amiga que fez no seu aniversário, pois é muito boa!
MASSA:
- 3 xic. de farinha de trigo
- 1 1/2 xic. de açúcar
- 1 colher (sopa) bem cheia de fermento Royal
- 3 ovos
- 1/2 xic. de óleo
- 1 colher (cafézinho) cheia de sal
- 1 1/2 xic. de leite morno.
Peneirar todos os ingredientes secos. Após, misturar os outros ingredientes. Untar a forma com óleo e farinha. Após, virar a massa na forma ,colocar banana, ou maçã, ou abacaxi. Cobrir com a farofa. Levar ao forno já quente.
Cobertura (FAROFA)
- 1/2 tablete de margarina
- 1 xic. de farinha de trigo
- 1 1/2 xic. de açúcar
-2 colheres (cafezinho)de canela em pó.
Misturar tudo e levar ao fogo. Mexer sempre até formar as bolas de farelo.
MASSA:
- 3 xic. de farinha de trigo
- 1 1/2 xic. de açúcar
- 1 colher (sopa) bem cheia de fermento Royal
- 3 ovos
- 1/2 xic. de óleo
- 1 colher (cafézinho) cheia de sal
- 1 1/2 xic. de leite morno.
Peneirar todos os ingredientes secos. Após, misturar os outros ingredientes. Untar a forma com óleo e farinha. Após, virar a massa na forma ,colocar banana, ou maçã, ou abacaxi. Cobrir com a farofa. Levar ao forno já quente.
Cobertura (FAROFA)
- 1/2 tablete de margarina
- 1 xic. de farinha de trigo
- 1 1/2 xic. de açúcar
-2 colheres (cafezinho)de canela em pó.
Misturar tudo e levar ao fogo. Mexer sempre até formar as bolas de farelo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, por seu comentário, ele é muito importante para mim!
Obrigada por visitar e comentar!
Leio os comentários e guardo
todos com carinho.