Você poderá gostar de:

Blogueiras Unidas

SEGUIR

quarta-feira, 20 de janeiro de 2010

TORRONE DE CHOCOLATE

Receita de Rosaura Fraga

Dificuldade: Fácil

Ingredientes

■ 1 colher de sopa de manteiga

■ 1 lata de leite condensado

■ 1 / 2 xícara de chocolate em pó

■ 100g de coco em flocos

■ 1 / 2 xícara de amendoim torrado e moído

■ 200g de chocolate ao leite derretido

■ 200g de biscoito do tipo maria moído

Forma de Preparo

Em uma vasilha, misture o leite condensado, a manteiga, o chocolate derretido eo chocolate em pó. Depois, acrescente os biscoitos, o coco eo amendoim.
Forre uma superfície com papel alumínio e modele a massa sem formato de um salame. Feche e leve à geladeira até que endureça. Para servir, corte em fatias grossas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, por seu comentário, ele é muito importante para mim!

Obrigada por visitar e comentar!
Leio os comentários e guardo
todos com carinho.