Você poderá gostar de:

Blogueiras Unidas

SEGUIR

segunda-feira, 29 de março de 2010

RABANADAS MAIS SAUDÁVEIS/ AO FORNO


ADORA RABANADAS, MAS ESTÁ CONTROLANDO A FRITURA? QUER SABER SE AS RABANADAS PODEM SER PREPARADAS NO FORNO. E AGORA, VOLTAREMOS!
ANONYMUS GOURMET RESPONDE – GRANDE DICA, RABANADAS ASSADAS. E OLHA UMA BOA NOTÍCIA. SÃO ÓTIMAS!
BOM E PREPAREM-SE. VAMOS Á RECEITA, VOLTAREMOS!
ANONYMUS – VAMOS LÁ, É BEM SIMPLES. OS INGREDIENTES VOCÊ TEM EM CASA E PODE SER UMA BOA OPORTUNIDADE DE USAR AQUELE PÃO QUE JÁ ESTÁ PRA LÁ DE DORMIDO.
1- ARRUME FATIAS DE PÃO EM UM REFRATÁRIO OU FÔRMA. AS FATIAS DEVEM SER GROSSAS.
2- EM UMA TIGELA, BATA DOIS OVOS. MISTURE DUAS XÍCARAS DE LEITE, UMA XÍCARA DE AÇÚCAR E DUAS COLHERES DE FARINHA DE TRIGO.
3 - DESPEJE TUDO SOBRE AS FATIAS DE PÃO.
4 - POR CIMA, VAI UM POUCO DE AÇÚCAR MISTURADO COM CANELA EM PÓ.
5- LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO PARA ASSAR DURANTE 30 MINUTOS, EM MÉDIA, ATÉ DOURAR AS RABANADAS. SIRVA EM SEGUIDA. E...BOM APETITE!







Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, por seu comentário, ele é muito importante para mim!

Obrigada por visitar e comentar!
Leio os comentários e guardo
todos com carinho.