Você poderá gostar de:

Blogueiras Unidas

SEGUIR

segunda-feira, 28 de junho de 2010

ADOCE A DESPEDIDA JUNINA COM UM DOCE DE AMENDOIM

Ingredientes                                                                            


2 colheres (sopa) de amido de milho

! litro de bebida à base de soja (sabor original) ou leite

1 colher (sopa) de creme vegetal (margarina)

1 + 1/2 xícara (chá) de açúcar

500g de amendoim torrado e picado

Preparo

Em uma panela grande, dissolva o amido de milho na bebida à base de soja (ou no leite), junte o creme vegetal (margarina), o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver.

Abaixe o fogo e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando.
Adicione o amendoim e cozinhe mexendo sempre por mais 20 minutos ou até começar a desprender das laterais da panela. Retire do fogo e deixe amornar.
Coloque em copos plásticos pequenos, deixe esfriar e sirva em seguida.
Fonte: Jornal de Gramado

QUER SE DELICIAR?
Acesse agora o Guia Gourmet
www.guiagourmet.net.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, por seu comentário, ele é muito importante para mim!

Obrigada por visitar e comentar!
Leio os comentários e guardo
todos com carinho.