Ingredientes
2 colheres (sopa) de amido de milho
! litro de bebida à base de soja (sabor original) ou leite
1 colher (sopa) de creme vegetal (margarina)
1 + 1/2 xícara (chá) de açúcar
500g de amendoim torrado e picado
Preparo
Em uma panela grande, dissolva o amido de milho na bebida à base de soja (ou no leite), junte o creme vegetal (margarina), o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver.
Abaixe o fogo e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando.
Adicione o amendoim e cozinhe mexendo sempre por mais 20 minutos ou até começar a desprender das laterais da panela. Retire do fogo e deixe amornar.
Coloque em copos plásticos pequenos, deixe esfriar e sirva em seguida.
Fonte: Jornal de Gramado
QUER SE DELICIAR?
Acesse agora o Guia Gourmet
www.guiagourmet.net.br
2 colheres (sopa) de amido de milho
! litro de bebida à base de soja (sabor original) ou leite
1 colher (sopa) de creme vegetal (margarina)
1 + 1/2 xícara (chá) de açúcar
500g de amendoim torrado e picado
Preparo
Em uma panela grande, dissolva o amido de milho na bebida à base de soja (ou no leite), junte o creme vegetal (margarina), o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver.
Abaixe o fogo e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando.
Adicione o amendoim e cozinhe mexendo sempre por mais 20 minutos ou até começar a desprender das laterais da panela. Retire do fogo e deixe amornar.
Fonte: Jornal de Gramado
QUER SE DELICIAR?
Acesse agora o Guia Gourmet
www.guiagourmet.net.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, por seu comentário, ele é muito importante para mim!
Obrigada por visitar e comentar!
Leio os comentários e guardo
todos com carinho.