Você poderá gostar de:

Blogueiras Unidas

SEGUIR

segunda-feira, 25 de julho de 2011

Manteiga de Ervas

Essa manteiga vale à pena ter "estocada", é super versátil:  vai bem em cima de um filé, de legumes ou mesmo com um pão quentinho.
É muito simples de fazer.  1 pote de manteiga com sal. Deixei fora da geladeira até atingir "ponto de pomada".  Nada de colocar no microondas viu? Senão passa do ponto e vira óleo, aí esquece que não dá mais p/ usar nessa receita. 

Agora é só temperar essa manteiga molinha como preferir: salsinha, cebolinha, pasta de alho e pimenta branca. Você pode soltar a imaginação e usar os ingredientes que mais gostar.

Para armazenar você estica um quadrado de plástico filme, coloca uma porção da manteiga no centro e enrola como um rocambole. Na sequência, leve ao freezer ou congelador para endurecer. Ela pode ser mantida congelada e você retira pouco antes de servir. Manteiga de boa qualidade faz toda a diferença tá?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, por seu comentário, ele é muito importante para mim!

Obrigada por visitar e comentar!
Leio os comentários e guardo
todos com carinho.