Você poderá gostar de:

Blogueiras Unidas

SEGUIR

segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Arroz de leite à moda gaúcha


Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de água
  • 1 colher de manteiga
  • canela em pó para polvilhar
  • canela em pau
  • 1 litro de leite

Modo de preparo

1. Levar ao fogo em uma panela a água e a canela em pau até ferver.
2. Acrescentar o arroz e deixar cozinhar até quase secar.
3. Em outro recipiente colocar o leite a manteiga e o açúcar, levar ao fogo até ferver.
4. Quando o arroz estiver quase seco, acrescentar o leite fervendo, mexer bem.
5. Estará pronto quando o arroz estiver bem macio.

(cerca de 30 minutos) Pode-se acrescentar a esta receita depois de desligar o fogo:

1. 1 lata de leite condensado, ou 1 vidro de leite de coco, ou 100 gramas de coco ralado, conforme o gosto de cada um.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, por seu comentário, ele é muito importante para mim!

Obrigada por visitar e comentar!
Leio os comentários e guardo
todos com carinho.