Ingredientes
- 2 xícaras de arroz
- 2 xícaras de açúcar
- 4 xícaras de água
- 1 colher de manteiga
- canela em pó para polvilhar
- canela em pau
- 1 litro de leite
Modo de preparo
1. Levar ao fogo em uma panela a água e a canela em pau até ferver.
2. Acrescentar o arroz e deixar cozinhar até quase secar.
3. Em outro recipiente colocar o leite a manteiga e o açúcar, levar ao fogo até ferver.
4. Quando o arroz estiver quase seco, acrescentar o leite fervendo, mexer bem.
5. Estará pronto quando o arroz estiver bem macio.
2. Acrescentar o arroz e deixar cozinhar até quase secar.
3. Em outro recipiente colocar o leite a manteiga e o açúcar, levar ao fogo até ferver.
4. Quando o arroz estiver quase seco, acrescentar o leite fervendo, mexer bem.
5. Estará pronto quando o arroz estiver bem macio.
(cerca de 30 minutos) Pode-se acrescentar a esta receita depois de desligar o fogo:
1. 1 lata de leite condensado, ou 1 vidro de leite de coco, ou 100 gramas de coco ralado, conforme o gosto de cada um.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, por seu comentário, ele é muito importante para mim!
Obrigada por visitar e comentar!
Leio os comentários e guardo
todos com carinho.