.
INGREDIENTES:
- 1 xicara de leite em pó (de soja);
- 1 xicara de açúcar mascavo;
- 1/2 xicara de água a ferver;
- 1 colher de margarina vegetal
Ferva a água, encha a xicara até meio, coloque a colher de manteiga a derreter dentro da água.
Num liquidificador deite o leite em pó e o açúcar, triture 1 minuto na velocidade 5.
Com uma espátula, baixe o pó que colou à parede do copo liquidificador.
Junte a água com a manteiga derretida lá dentro, programe 5 minutos, velocidade 5.
Guarde num vidro, dentro do frigorifico, 4 horas antes de usar.
Quando se despeja no vidro, o preparado está liquido (embora grosso). No fim das 4h, fica sólido.
É muito saboroso, apetece comer à colherada. Sabe a caramelos de leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, por seu comentário, ele é muito importante para mim!
Obrigada por visitar e comentar!
Leio os comentários e guardo
todos com carinho.