Você poderá gostar de:

Blogueiras Unidas

SEGUIR

domingo, 7 de agosto de 2011

Doce de Leite de Soja


.

INGREDIENTES:

  • 1 xicara de leite em pó (de soja);
  • 1 xicara de açúcar mascavo;
  • 1/2 xicara de água a ferver;
  • 1 colher de margarina vegetal 
CONFECÇÃO:

Ferva a água, encha a xicara até meio, coloque a colher de manteiga a derreter dentro da água.
Num liquidificador deite o leite em pó e o açúcar, triture 1 minuto na velocidade 5.
Com uma espátula, baixe o pó que colou à parede do copo liquidificador.
Junte a água com a manteiga derretida lá dentro, programe 5 minutos, velocidade 5.
Guarde num vidro, dentro do frigorifico, 4 horas antes de usar.
Quando se despeja no vidro, o preparado está liquido (embora grosso). No fim das 4h, fica sólido.
É muito saboroso, apetece comer à colherada. Sabe a caramelos de leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, por seu comentário, ele é muito importante para mim!

Obrigada por visitar e comentar!
Leio os comentários e guardo
todos com carinho.