Você poderá gostar de:

Blogueiras Unidas

SEGUIR

domingo, 28 de agosto de 2011

Pão Francês

Este pão eu ganhei para o lanche de domingo da minha comadre Paty!
(Ciclo Francês)
Para pães de 900 gramas
1 1/3 copo de água (320 ml)
1 ½ colher de sopa de azeite de oliva
1 ½ colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
4 copos de farinha de trigo especial (960 ml)
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Retirar a forma de assar de dentro da Máquina de Pão e adicionar todos os ingredientes na ordem acima. Recolocar a forma de assar na Máquina de Pão. Selecionar o tamanho do pão, a cor da casca e o ciclo recomendado. Fechar a tampa e pressionar o botão Iniciar/Parar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, por seu comentário, ele é muito importante para mim!

Obrigada por visitar e comentar!
Leio os comentários e guardo
todos com carinho.