Amanteigados
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de amido de milho
- 1/2 xícara de açúcar
- Margarina até dar o ponto (tipo massa "podre" para empadão)
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes secos e vá acrescentando a manteiga até dar o ponto, forme os biscoitinhos e leve para assar em forno médio é dourar bem de leve o fundinho dos biscoitos (ele fica branquinho levemente amarelado por cima), tome cuidado, pois ele sai meio "macio/mole" do forno, ele termina de cozinhar fora, então espere esfriar um pouquinho para soltá-los do tabuleiro com a pontinha de uma faca de uma forma bem gentil para que não quebrem, não é necessário untar a forma, se preferir, depois de assados, recheie com goiabada mole ou doce de leite para fazer "casadinhos". Com um bom café quente fica ótimo!
Hum esses amanteigados devem ser bem gostosos, vou tentar fazer para meus pais. obrigada!
ResponderExcluir