Você poderá gostar de:

Blogueiras Unidas

SEGUIR

domingo, 11 de setembro de 2011

Amanteigados



                                               

                                                  Amanteigados

                                                     Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo

- 1 xícara de amido de milho
- 1/2 xícara de açúcar
- Margarina até dar o ponto (tipo massa "podre" para empadão)


Modo de preparo
Misture todos os ingredientes secos e vá acrescentando a manteiga até dar o ponto, forme os biscoitinhos e leve para assar em forno médio é dourar bem de leve o fundinho dos biscoitos (ele fica branquinho levemente amarelado por cima), tome cuidado, pois ele sai meio "macio/mole" do forno, ele termina de cozinhar fora, então espere esfriar um pouquinho para soltá-los do tabuleiro com a pontinha de uma faca de uma forma bem gentil para que não quebrem, não é necessário untar a forma, se preferir, depois de assados, recheie com goiabada mole ou doce de leite para fazer "casadinhos".  Com um bom café quente fica ótimo!



Um comentário:

  1. Hum esses amanteigados devem ser bem gostosos, vou tentar fazer para meus pais. obrigada!

    ResponderExcluir

Obrigada, por seu comentário, ele é muito importante para mim!

Obrigada por visitar e comentar!
Leio os comentários e guardo
todos com carinho.