1 cenoura grande ralada grosso
1/2 xícara de nozes trituradas
1 xícara de açúcar
2 ovos grandes
90 g de manteiga sem sal derretida
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de canela em pó
MODO DE PREPARO
Na batedeira, bata a cenoura com as nozes e o açúcar.
Junte os ovos e a manteiga e bata por mais um minuto.
Sem parar de bater, adicione a farinha misturada com o fermento, o bicarbonato e a canela até a mistura ficar homogênea.
Em fôrmas ovais de 12 cm untadas e polvilhadas com farinha (usei uma pequena de orifício central e outras de papel para cupcake), leve ao forno moderado, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
Rendeu 6 bolinhos, de massa delicada e sabor suave, deliciosos.
olá, para o caso de não saber, esta fotografia é do meu blog e foi aqui colocada sem a minha autorização e sem citar a fonte de onde a retirou.
ResponderExcluirpor isso venho informar que vou denunciar o seu blog por plágio.
risonha
www.cozinha-da-risonha.blogspot.com
Boa Noite!
ResponderExcluirNão é de meu costume não colocar a fonte de minhas postagens, peço-lhe desculpa de a foto ser sua e retirarei, o fato é que tirei essa das imagens do google e não tinha a fonte! laninha28