Você poderá gostar de:

Blogueiras Unidas

SEGUIR

domingo, 18 de setembro de 2011

BOLO DE MANDIOCA CARAMELADO


Ingredientes:
Calda
2 xícaras (chá) de açúcar cristal
1 xícara (chá) de água
Ferva o açucar com a água até obter o ponto de caramelo. Caramelize a forma e reserve.
Massa:
800gr de mandioca crua picada
1 vidro de leite de côco (200ml)
1 xícara (chá) de leite (200ml)
2 e 1/2 xícara de (chá) de açúcar
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
3/4 de xícara (chá) de queijo ralado
3/4 de xícara (chá) de côco ralado
1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida (90 gr)
Modo de fazer:
Bata no liquidificador a mandioca com o leite de côco e o leite. Reserve.
Em uma tigela, misture os ingredientes restantes e adicione aos poucos, a mistura reservada.
Coloque na forma caramelizada e asse no forno pré-aquecido por 1 hora.
Desenformar frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, por seu comentário, ele é muito importante para mim!

Obrigada por visitar e comentar!
Leio os comentários e guardo
todos com carinho.