INGREDIENTES
800 gr de batata cozida e espremida
01 lata pequena de atum seco(sem óleo)
02 colheres de sopa de vinagre
Sal, pimenta do reino e tempero verde a gosto
06 colheres de sopa de amido de milho (mais ou menos)
Farinha de rosca para empanar.
Depois de espremer as batatas deixe esfriar bem. Coloque o atum e os demais ingredientes, deixando o amido por último. Fica uma massa meio mole. Para enrolar, passe oleo nas maõs, enrole e passe na farinha de rosca. Frite no óleo quente.
800 gr de batata cozida e espremida
01 lata pequena de atum seco(sem óleo)
02 colheres de sopa de vinagre
Sal, pimenta do reino e tempero verde a gosto
06 colheres de sopa de amido de milho (mais ou menos)
Farinha de rosca para empanar.
Depois de espremer as batatas deixe esfriar bem. Coloque o atum e os demais ingredientes, deixando o amido por último. Fica uma massa meio mole. Para enrolar, passe oleo nas maõs, enrole e passe na farinha de rosca. Frite no óleo quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, por seu comentário, ele é muito importante para mim!
Obrigada por visitar e comentar!
Leio os comentários e guardo
todos com carinho.