Você poderá gostar de:

Blogueiras Unidas

SEGUIR

sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Macarrão com molho de requeijão e maionese


Ingredientes

. 500 g de massa longa cozida "al dente"
. 2 colheres (sopa) e azeite
. 1 cebola picada
. 1 lata de molho de tomate
. 1/2 lata de milho
. 1/2 pimentão verde picado
. 100g de mussarela ralada
. 1 pote de requeijão
. 4 colheres (sopa) de maionese
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o molho de tomate, o milho, o pimentão e cozinhe por 5 minutos no fogo brando. Misture a mussarela, o requeijão e a maionese. Deixe no fogo até a mussarela derreter. Envolva a massa e sirva em seguida.

Dica: Acrescente ao molho 100g de presunto ralado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, por seu comentário, ele é muito importante para mim!

Obrigada por visitar e comentar!
Leio os comentários e guardo
todos com carinho.