Você poderá gostar de:

Blogueiras Unidas

SEGUIR

sexta-feira, 9 de setembro de 2011

PAÇOCA DE PINHÃO COM CHARQUE



Saboroso e fácil de fazer, é normalmente feito no outono/inverno, época de pinhão, fruto da araucária.Essa receita veio de meu cunhado que mora em Gramado/RS e que onde mora tem muito essa especiaria! Que eu particularmente adoro!!!


Ingredientes:
300 gr de pinhão
300 gr de charque
2 dentes de alho
1 cebola picada
óleo
Salsa
Preparo:
Refogue a cebola e alho no óleo.Pique o charque bem lavado e refogue bem. Acrescente o pinhão moído. Misture bem.Ponha um pouco de salsa, e  Sirva quente.

Editado por : Pedro Xavier

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, por seu comentário, ele é muito importante para mim!

Obrigada por visitar e comentar!
Leio os comentários e guardo
todos com carinho.