Você poderá gostar de:

Blogueiras Unidas

SEGUIR

segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Bolo NUT ou pudim

Essa Receita é do blog da cozinha Chilena postado por Angelica Bertin ,é de dar água na boca!

Um bolo muito molhado ou pudim com nozes e passas
Ingredientes
250 gramas de açúcar mascavo ou comum
6 ovos
250 manteiga (manteiga) ou margarina
100 g de passas
150 g de nozes
Suco de laranja 100
Farinha 150 0000
150 de amido de milho ou amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó

Bata bem a manteiga com o misturador com o açúcar
(Se você usa o açúcar mascavo sobre o bolo ficar úmido)
por dez minutos
Adicione os ovos um a um
finalmente, o suco de laranja
Junte-se bem

Se unem e passam por um crivo a farinha, o amido de milho e fermento em pó
Delicadamente incorporar outflanking
finalmente, as nozes picadas e as passas são rolados com um pouco de farinha

Unte bem a manteiga com a farinha empolvorear
(Opcional Permitir cerca de 15 minutos na geladeira)
Despeje a massa na panela
Traga um forno médio por 45 minutos
Clique em uma vara e se for seco está pronto para retirar do forno
Retire para esfriar

Mergulhe o bolo com glace ou
empolvorear com açúcar em pó (açúcar de confeiteiro)
Desfrutar de um delicioso pedaço de bolo com nozes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, por seu comentário, ele é muito importante para mim!

Obrigada por visitar e comentar!
Leio os comentários e guardo
todos com carinho.