Você poderá gostar de:

Blogueiras Unidas

SEGUIR

domingo, 16 de outubro de 2011

Bombocado de milho verde

Ingredientes:
1 lata de milho cozido no vapor
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
4 ovos
1 colher de sobremesa de fermento em pó
100g de coco seco ralado (sem açúcar)

Modo de preparo


Bata bem no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento e o coco. Em uma vasilha, junte os ingredientes restantes à mistura batida, mexendo delicadamente. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média, disponha a massa e leve para assar em forno médio, pré-aquecido (180°C), por aproximadamente 25 a 30 minutos ou até que espete um palito e este saia limpo. Sirva quente ou frio.
Porção de 4 a 6 pessoas.
Fonte:Diário Gaúcho

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, por seu comentário, ele é muito importante para mim!

Obrigada por visitar e comentar!
Leio os comentários e guardo
todos com carinho.