Você poderá gostar de:

Blogueiras Unidas

SEGUIR

quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Bolo de Macaxeira com Coco e Goiabada



Ingredientes


1 e 1/2 xícara (de chá) de açúcar

3 colheres (de sopa) de manteiga

4 ovos

100 ml de leite integral

100g de coco ralado

2 xícaras (de chá) de macaxeira ralada

1/2 colher (de chá) de sal

1 xícara (de chá) de goiabada picada

1 colher (de sopa) de fermento para bolo



Modo de Preparo

Bata o açúcar com a manteiga até ficar um creme, acrescente as gemas e bata um pouco mais. Acrescente a macaxeira, o coco e o leite. Misture. Bata as claras em neve e misture delicadamente na massa. Por fim coloque o fermento. Despeje em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Polvilhe farinha de trigo nos pedaços da goiabada e coloque-os na massa pode ser no meio ou por cima. Leve ao forno para assar, forno médio. Quando você enfiar um palito de dente e ele sair limpo, o bolo vai estar no ponto.
Fonte: http://www.aquinacozinha.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, por seu comentário, ele é muito importante para mim!

Obrigada por visitar e comentar!
Leio os comentários e guardo
todos com carinho.