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segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Maracujá tem nutrientes importantes para o organismo em pouquíssimas calorias


Fruta tem efeito refrescante, funciona como calmante natural e combate os radicais livres


Nesta época de primavera, quando todos querem manter a forma e se preparar para o verão, é importante escolher alimentos saudáveis e de baixa caloria. O maracujá é uma fruta que oferece uma série de benefícios e pode ser bastante consumido neste período de mais calor, pois tem também efeito refrescante.

Além de funcionar como calmante natural, a polpa da fruta é rica em vitaminas do complexo B e C, responsáveis entre outras coisas pela manutenção da saúde emocional e mental do ser humano. O maracujá contém também vitamina A, que combate os radicais livres, evitando envelhecimento precoce, além de sais minerais — ferro, sódio, cálcio e fósforo. A combinação de todos os nutrientes dá ao maracujá poder antioxidante, que melhora o funcionamento do organismo.

Não bastassem esses benefícios, o maracujá tem baixíssima caloria. Cada fruta tem em média 28 kcal, enquanto uma pera tem 68 kcal e um abacate, 160 kcal.
BEM-ESTAR

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