INGREDIENTESMassa
100g de manteiga
3 colheres (sopa) de mel
3 colheres (sopa) de cacau em pó
300g de biscoitos amanteigados quebrados grosseiramente
Cobertura
100g de chocolate meio amargo derretido
100g de chocolate branco derretido
MODO DE PREPARO
Numa panela aqueça 100g de manteiga, 3 colheres (sopa) de mel e 3 colheres (sopa) de cacau em pó e misture até ficar homogêneo. Desligue o fogo, acrescente 300g de biscoitos amanteigados quebrados grosseiramente e mexa bem para incorporar os biscoitos no creme.
Transfira o creme com biscoitos para uma fôrma redonda (20cm de diâmetro) untada com manteiga nas laterais e alise bem a superfície com auxílio das costas de uma colher.
Despeje 100g de chocolate meio amargo derretido sobre o creme com biscoitos (que está dentro da fôrma) e depois despeje 100g de chocolate branco derretido de modo que não cubra totalmente.
Pegue um palito e vá "rabiscando" sobre o chocolate preto e o branco fazendo desenhos do jeito que preferir, mesclando o chocolate preto com o branco. Leve para geladeira por aproximadamente 1h. Retire da geladeira, desenforme e sirva em seguida.
Fonte: Mais Você
Oi,Laninha! Vim retribuir sua visitinha e dizer queo blog Laço de Fita nasceu como um teste, mas como eu preciso perder uns quilinhos, acabei deixando. Vocês já perceberam que posto pouco aqui. É que eu tenho um blog "mais ativo". Deixarei o link aqui para quem quiser conhece-lo.
ResponderExcluirhttp://aaliyahrj-palavrasaovento.blogspot.com
Todos serão muito bem-vindos!
A propósito, que receitinha maravilhosa!
Te seguindo pelos meus dois bloguitos.
Bjoks e boa semana!