No Alternativa Saúde, bolo sem leite ou farinha na composição é indicado para quem sofre de intolerância ao glúten. Anote a receita!
Ingredientes
5 ovos
10 colheres de sopa de açúcar
10 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
Modo de preparo
Bata as claras em neve
Adicione as gemas
Adicione o açúcar, o amido de milho e 1 colher de sobremesa rasa de fermento (opcional)
Bata sem parar, até a massa ficar homogenia.
Coloque em uma forma untada e polvilhada com amido de milho
Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus. (mais ou menos 20 minutos)
Dica: Para ver se está pronto, enfiar um palito no meio do bolo. Se sair seco, o bolo está bom.
Obs: É normal o bolo murchar, devido a quantidade de ovo.
5 ovos
10 colheres de sopa de açúcar
10 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
Modo de preparo
Bata as claras em neve
Adicione as gemas
Adicione o açúcar, o amido de milho e 1 colher de sobremesa rasa de fermento (opcional)
Bata sem parar, até a massa ficar homogenia.
Coloque em uma forma untada e polvilhada com amido de milho
Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus. (mais ou menos 20 minutos)
Dica: Para ver se está pronto, enfiar um palito no meio do bolo. Se sair seco, o bolo está bom.
Obs: É normal o bolo murchar, devido a quantidade de ovo.
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