Você poderá gostar de:

Blogueiras Unidas

SEGUIR

sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Bolo sem Leite e sem Farinha

No Alternativa Saúde, bolo sem leite ou farinha na composição é indicado para quem sofre de intolerância ao glúten. Anote a receita!

Ingredientes
5 ovos
10 colheres de sopa de açúcar
10 colheres de sopa de amido de milho (maisena)

Modo de preparo

Bata as claras em neve
Adicione as gemas
Adicione o açúcar, o amido de milho e 1 colher de sobremesa rasa de fermento (opcional)
Bata sem parar, até a massa ficar homogenia.
Coloque em uma forma untada e polvilhada com amido de milho
Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus. (mais ou menos 20 minutos)

Dica: Para ver se está pronto, enfiar um palito no meio do bolo. Se sair seco, o bolo está bom.

Obs: É normal o bolo murchar, devido a quantidade de ovo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, por seu comentário, ele é muito importante para mim!

Obrigada por visitar e comentar!
Leio os comentários e guardo
todos com carinho.