Ingredientes
1 e 1/2 xícara (de chá) de açúcar
3 colheres (de sopa) de manteiga
4 ovos
100 ml de leite integral
100g de coco ralado
2 xícaras (de chá) de macaxeira ralada
1/2 colher (de chá) de sal
1 xícara (de chá) de goiabada picada
1 colher (de sopa) de fermento para bolo
Modo de Preparo
Bata o açúcar com a manteiga até ficar um creme, acrescente as gemas e bata um pouco mais. Acrescente a macaxeira, o coco e o leite. Misture. Bata as claras em neve e misture delicadamente na massa. Por fim coloque o fermento. Despeje em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Polvilhe farinha de trigo nos pedaços da goiabada e coloque-os na massa pode ser no meio ou por cima. Leve ao forno para assar, forno médio. Quando você enfiar um palito de dente e ele sair limpo, o bolo vai estar no ponto.Fonte: http://www.aquinacozinha.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, por seu comentário, ele é muito importante para mim!
Obrigada por visitar e comentar!
Leio os comentários e guardo
todos com carinho.