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segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Camarão cremoso


Ingredientes
1/2 kg de camarão médio limpo
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 tomate sem pele picado
1 tablete de caldo de camarão
1 caixinha de creme de leite
Salsinha

Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões
Retire da panela e reserve
Na mesma panela, refogue a cebola
Junte a farinha de trigo e refogue até ficar dourada
Acrescente o tomate e o caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente
Misture bem até ficar cremoso
Junte o camarão reservado e cozinhe por 5 minutos
Desligue o fogo misture o creme de leite
Passe para uma travessa polvilhe a salsinha e sirva a seguir acompanhada de arroz branco, batata palha e uma salada verde

Um comentário:

  1. Hummm, parece delicioso! Vu fazer aqui em casa, todos nós adoramos camarão!
    bjs

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