ingredientes:
1 e meia xícara (chá) de castanha de caju picada cortada ao meio
1 e meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada cortada em quatro (no sentido do comprimento)
1 e meia xícara (chá) de açúcar
meia colher (chá) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
Modo de Preparo
1 e meia xícara (chá) de castanha de caju picada cortada ao meio
1 e meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada cortada em quatro (no sentido do comprimento)
1 e meia xícara (chá) de açúcar
meia colher (chá) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
Modo de Preparo
Em uma panela de fundo largo, coloque castanha de caju e a castanha-do-pará, o açúcar, o fermento em pó, o Chocolate DOIS FRADES e meia xícara (chá) de água. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando. Assim que começar a açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem. Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, por seu comentário, ele é muito importante para mim!
Obrigada por visitar e comentar!
Leio os comentários e guardo
todos com carinho.