1 pão sírio grande
1 colher (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso
1 colher (sopa) de salsa picada
4 fatias de peito de peru
4 fatias de queijo prato
4 colheres (sopa) de cenoura ralada
2 folhas de alface grandes
Modo de Preparo
Abra o pão com cuidado. Espalhe o leite sobre as metades e reserve. Em uma tigela, misture o Requeijão Cremoso com a salsa e espalhe sobre o pão. Cubra com fatias de peito de peru e queijo. Distribua a cenoura ralada e cubra com a folha de alface. Enrole uma metade do sanduíche como um rocambole e continue enrolando com a outra metade, com cuidado para não quebrar. Deixe a dobra do sanduíche voltada para baixo e sirva a seguir.
Dicas:- Se desejar, substitua o pão sírio por um pão folha pequeno.
- Se desejar, substitua o peito de peru por 6 colheres (sopa) de atum desfiado.
- Uma ótima ideia para deixar seus sanduiches ainda mais gostosos é incluir legumes ralados ou picados e verduras cruas. Além de diferentes e muito mais saborosos, ficam também mais nutritivos.
- Se desejar, substitua o peito de peru por 6 colheres (sopa) de atum desfiado.
- Uma ótima ideia para deixar seus sanduiches ainda mais gostosos é incluir legumes ralados ou picados e verduras cruas. Além de diferentes e muito mais saborosos, ficam também mais nutritivos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, por seu comentário, ele é muito importante para mim!
Obrigada por visitar e comentar!
Leio os comentários e guardo
todos com carinho.