Minibolo de Milka com avelãs
Receita enviada por
40min
12 porções
1 ovo
3 colheres de sopa de manteiga
1 xícara e meia de farinha
1 pitada de sal
1/2 xícara de açúcar
75 ml de leite
1 barra de milka (com avelãs de preferência)
1/2 pacote de creme de leite
1/2 pacote de leite condensado
Opcional: gotas de chocolate
Opcional: essência de baunilha
Modo de Preparo
Misture o trigo, o açúcar e o sal em um recipiente
Em outro, misture o ovo, a manteiga e o leite
Adicione o segundo no primeiro e misture bem
Coloque nas forminhas para mini-bolo (nas minhas que são menores que as padrão de muffin rendeu 12) sem encher até a boca
Leve para assar por cerca de 30 minutos, sempre observando os bolinhos
Derreta a barra de Milka em banho maria ou no microondas, e então adicione o leite condensado e cozinhe até ficar bem firme
Adicione o creme de leite, mexa bem e deixe esfriar
Coloque as avelãs sobre os bolinhos, afundando um pouco para ficarem fixas
Com o bolinho e a cobertura frios, cubra com um saco de confeiteiro ou bisnaga própia
Dica: se não tiver nenhum destes, use um saco firme com um furo em uma ponta
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, por seu comentário, ele é muito importante para mim!
Obrigada por visitar e comentar!
Leio os comentários e guardo
todos com carinho.