E para o chá de DOMINGO!
BOLO COCADA 200 g de coco ralado 2 latas de leite condensado 8 ovos 1 pitada de sal 1 colher (sopa) de licor de cacau Modo de preparo Coloque em um recipiente o coco ralado e os ovos e misture bem. Adicione o leite condensado, o sal, o licor e o fermento, mexendo com o auxilio de uma colher para a massa ficar homogênea. Coloque a massa em uma forma retangular (tamanho médio) untada e enfarinhada. Leve ao forno moderado (180°) por aproximadamente 25 minutos ou até dourar. Espere esfriar e sirva. Sugestão de Pó Royal
BOLO COCADA 200 g de coco ralado 2 latas de leite condensado 8 ovos 1 pitada de sal 1 colher (sopa) de licor de cacau Modo de preparo Coloque em um recipiente o coco ralado e os ovos e misture bem. Adicione o leite condensado, o sal, o licor e o fermento, mexendo com o auxilio de uma colher para a massa ficar homogênea. Coloque a massa em uma forma retangular (tamanho médio) untada e enfarinhada. Leve ao forno moderado (180°) por aproximadamente 25 minutos ou até dourar. Espere esfriar e sirva. Sugestão de Pó Royal
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, por seu comentário, ele é muito importante para mim!
Obrigada por visitar e comentar!
Leio os comentários e guardo
todos com carinho.