Batata Sauté com Ervas Frescas (vegana)
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de creme vegetal
8 batatas grandes descascadas e cortadas em cubos
2 ramos de alecrim (apenas as folhas)
3 ramos de tomilho (apenas as folhas)
Sal a gosto
5 ramos de salsa picados
2 talos de cebolinha picados
Preparo
Numa panela de fundo largo, aqueça o azeite e o creme vegetal. Acrescente a batata e refogue em fogo alto até os cubos ficarem dourados. Junte o alecrim e o tomilho, reduza o fogo para o mínimo e deixe por mais 15 ou 20 minutos, mexendo de vez em quando para que as batatas finalizem o cozimento. Apague o fogo, tempere com o sal, polvilhe a salsa e a cebolinha. Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, por seu comentário, ele é muito importante para mim!
Obrigada por visitar e comentar!
Leio os comentários e guardo
todos com carinho.