Para a massa:
Ovos, 2 unidades
Óleo, 1/2 xícara
Açúcar, 1 xícara
Farinha de trigo, 2 xícaras
Chocolate em pó, 1 xícara
Água quente, ½ xícara
Fermento, 1 colher (sopa)
Para o recheio:
Chocolate ao leite, 200 g
Creme leite sem soro, 100 g
Cereja em calda, 200 g
Chantilly, 150 g
Para a cobertura:
Chantilly, 500 g
1
Massa
Misture os ovos, o óleo e o açúcar na batedeira, Bata até ficar um creme claro.2
Misture a farinha de trigo e chocolate em pó e vá acrescentando no creme de ovos, óleo e açúcar, intercalando com a água quente.3
Depois de todos os ingredientes estarem bem misturados, acrescente fora da batedeira o fermento em pó e coloque nas forminhas de cupcake. Leve ao forno preaquecido a 160 / 180°C, por aproximadame 15 a 20 minutos.4
Recheio
Pique o chocolate ao leite e misture em uma vasilha com o creme de leite.
Leve ao micro-ondas e vá mexendo de 30 em 30 segundos até virar um creme homogêneo.5
Pique as cerejas e misture no creme de chocolate com um pouquinho da calda da cereja.
Bata o chantilly e reserve.6
Montagem
Faça um furo no centro do cupcake com uma faca para colocar o recheio. Guarde a tampinha.7
Coloque o creme de chocolate com cerejas e preencha ate o fim. Repita o processo em todos os bolinhos.8
Feche cada cupcake com sua tampinha e cubra os bolinhos com Chantilly. Finalize com cerejas
Fonte: Bem Simples
Ovos, 2 unidades
Óleo, 1/2 xícara
Açúcar, 1 xícara
Farinha de trigo, 2 xícaras
Chocolate em pó, 1 xícara
Água quente, ½ xícara
Fermento, 1 colher (sopa)
Para o recheio:
Chocolate ao leite, 200 g
Creme leite sem soro, 100 g
Cereja em calda, 200 g
Chantilly, 150 g
Para a cobertura:
Chantilly, 500 g
1
Massa
Misture os ovos, o óleo e o açúcar na batedeira, Bata até ficar um creme claro.2
Misture a farinha de trigo e chocolate em pó e vá acrescentando no creme de ovos, óleo e açúcar, intercalando com a água quente.3
Depois de todos os ingredientes estarem bem misturados, acrescente fora da batedeira o fermento em pó e coloque nas forminhas de cupcake. Leve ao forno preaquecido a 160 / 180°C, por aproximadame 15 a 20 minutos.4
Recheio
Pique o chocolate ao leite e misture em uma vasilha com o creme de leite.
Leve ao micro-ondas e vá mexendo de 30 em 30 segundos até virar um creme homogêneo.5
Pique as cerejas e misture no creme de chocolate com um pouquinho da calda da cereja.
Bata o chantilly e reserve.6
Montagem
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Coloque o creme de chocolate com cerejas e preencha ate o fim. Repita o processo em todos os bolinhos.8
Feche cada cupcake com sua tampinha e cubra os bolinhos com Chantilly. Finalize com cerejas
Fonte: Bem Simples
A pedido da Administração da Parceria Blogueiras Unidas, estamos visitando os links que constam na lista e levando todos que estão postando o banner BU, a carteirinha e o selo das turmas que pertencem, para a reedição da lista, caso não esteja assim em seu blog, favor preencher o formulário no http://parceriaentreblogsdeartesanato.blogspot.com.br
ResponderExcluircontamos com você em nossa parceria te aguardamos, pois teremos muitas surpresas, mais detalhes em nossa postagem no link acima.
Beijinhos para ti querida.
Boa noite Laninha!!!
ResponderExcluirPassando para fazer um favor as BU e que delícia de doce....huummm.
O recado a ser deixado é:
A pedido da Administração da Parceria Blogueiras Unidas, estamos visitando os links que constam na lista e levando todos que estão postando o banner BU, a carteirinha e o selo das turmas que pertencem, para a reedição da lista, caso não esteja assim em seu blog, favor preencher o formulário no http://parceriaentreblogsdeartesanato.blogspot.com.br
contamos com você em nossa parceria te aguardamos, pois teremos muitas surpresas, mais detalhes em nossa postagem no link acima.
Obrigada pela atenção, fique com Deus.