Você poderá gostar de:

Blogueiras Unidas

SEGUIR

terça-feira, 9 de agosto de 2011

Doce de Abóbora em calda

Hummm... que tal uma receita com gostinho de sobremesa da casa da vovó? Mas, essa é para comer sem culpa! Trata-se do Doce de Abóbora em Calda Light - preparado com o adoçante Stevita Culinária, que reduz em 60% as calorias da receita. Anota aí:
Ingredientes:
- 500 g de abóbora madura descascada, cortada em cubinhos
- 2 cravos da índia
- 4 cascas de canela
- 600 ml de água
- 1 xícara (chá) de Stevita Culinária
- 1 colher (chá) de suco de limão
Modo de preparo:
- Em uma panela, coloque a abóbora, a água, o suco de limão, o Stevia Culinária, os cravos e as cascas de canela.
- Leve ao fogo até cozinhar a abóbora, sem desmanchá-la (mais ou menos 20 minutos). Deixe esfriar e sirva gelado.
Rendimento:
12 porçõesCalorias: 55 kcal/porção
Carboidratos: 12,8 g
Proteínas: 0,7 g
Lipídios: 0,1 g
Receita convencional: 95,8 kcal/porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, por seu comentário, ele é muito importante para mim!

Obrigada por visitar e comentar!
Leio os comentários e guardo
todos com carinho.