Você poderá gostar de:

Blogueiras Unidas

SEGUIR

sexta-feira, 23 de setembro de 2011

MACRON DE COCO

Sabe aquelas claras que você não sabe o que fazer? Pois aqui vai uma dica para dar um fim nelas, de maneira gostosa... 
INGREDIENTESI




200g de açúcar

07 de claras

01 colher de sopa rasa de amido de milho

60g de trigo (1/2 xícara) 400g de coco fresco

Misture todos os quatro primeiros ingredientes. Leve ao fogo para amornar
mexendo sempre. Mais ou menos uns 5 minutos. Retire do fogo e coloque o coco até dar ponto "firme" de colher. Utilize duas colheres para formar os biscoitos. Asse em forma untada e enfarinhada, por aproximadamente 45 minutos em fogo baixo, ou até dourar.

DICAS 

Se quiser crocante por fora e mole por dentro, o forno tem que estar quente, mas se quiser bem sequinho, então asse em forno baixo por mais tempo.

Antes de colocar na assadeira, pingue com uma colher em um prato para testar o ponto. Se ficar firme está no ponto, se esparramar tem que colocar mais coco.

Guarde em recipiente fechado. No dia seguinte fica muito melhor. 



RENDIMENTO: 20 unidades.

Um comentário:

  1. A sua receita não bate as quantidade de ingredientes esta totalmente fora...

    ResponderExcluir

Obrigada, por seu comentário, ele é muito importante para mim!

Obrigada por visitar e comentar!
Leio os comentários e guardo
todos com carinho.