Sabe aquelas claras que você não sabe o que fazer? Pois aqui vai uma dica para dar um fim nelas, de maneira gostosa...
INGREDIENTESI
200g de açúcar
07 de claras
01 colher de sopa rasa de amido de milho
60g de trigo (1/2 xícara) 400g de coco fresco
200g de açúcar
07 de claras
01 colher de sopa rasa de amido de milho
60g de trigo (1/2 xícara) 400g de coco fresco
Misture todos os quatro primeiros ingredientes. Leve ao fogo para amornar
mexendo sempre. Mais ou menos uns 5 minutos. Retire do fogo e coloque o coco até dar ponto "firme" de colher. Utilize duas colheres para formar os biscoitos. Asse em forma untada e enfarinhada, por aproximadamente 45 minutos em fogo baixo, ou até dourar.
mexendo sempre. Mais ou menos uns 5 minutos. Retire do fogo e coloque o coco até dar ponto "firme" de colher. Utilize duas colheres para formar os biscoitos. Asse em forma untada e enfarinhada, por aproximadamente 45 minutos em fogo baixo, ou até dourar.
DICAS
Se quiser crocante por fora e mole por dentro, o forno tem que estar quente, mas se quiser bem sequinho, então asse em forno baixo por mais tempo.
Antes de colocar na assadeira, pingue com uma colher em um prato para testar o ponto. Se ficar firme está no ponto, se esparramar tem que colocar mais coco.
Guarde em recipiente fechado. No dia seguinte fica muito melhor.
RENDIMENTO: 20 unidades.
Se quiser crocante por fora e mole por dentro, o forno tem que estar quente, mas se quiser bem sequinho, então asse em forno baixo por mais tempo.
Antes de colocar na assadeira, pingue com uma colher em um prato para testar o ponto. Se ficar firme está no ponto, se esparramar tem que colocar mais coco.
Guarde em recipiente fechado. No dia seguinte fica muito melhor.
RENDIMENTO: 20 unidades.
A sua receita não bate as quantidade de ingredientes esta totalmente fora...
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