Ingredientes:
2 embalagens de Palitos Chocolate Isabela
½ lata de leite condensado
2 ½ xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
1 embalagem de creme de leite (200ml)
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 caixinha de morango picado (300g)
½ xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
- Leve ao fogo (baixo) o leite condensado, o leite, o amido de milho, mexendo sempre até engrossar. Junte o creme de leite, a baunilha e misture. Reserve.
- Leve ao fogo o morango com o açúcar. Deixe cozinhar até reduzir um pouco o líquido.
- Numa travessa retangular (pequena) faça camadas alternadas de biscoito, creme de baunilha e morango, terminando com o morango.
- Sirva gelado.
Rendimento: 6 a 8 porções
2 embalagens de Palitos Chocolate Isabela
½ lata de leite condensado
2 ½ xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
1 embalagem de creme de leite (200ml)
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 caixinha de morango picado (300g)
½ xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
- Leve ao fogo (baixo) o leite condensado, o leite, o amido de milho, mexendo sempre até engrossar. Junte o creme de leite, a baunilha e misture. Reserve.
- Leve ao fogo o morango com o açúcar. Deixe cozinhar até reduzir um pouco o líquido.
- Numa travessa retangular (pequena) faça camadas alternadas de biscoito, creme de baunilha e morango, terminando com o morango.
- Sirva gelado.
Rendimento: 6 a 8 porções
Vim para conhecer, e não me arrependi, gostei muito de tudo! Vou seguir para não perder de vista :)
ResponderExcluirBeijo.
Nita